Cet été, la boucherie charcuterie Mas à Rodez a fait l’événement en proposant à ses clients et aux touristes des dégustations de produits frais.
C’était le cas le samedi 8 août avec le célèbre combo aveyronnais « Saucisse Aligot » !
Pour l’occasion, je vous ai réalisé un photo reportage qui vous mettra certainement en appétit.
Alors qu’Antoine fait filer l’aligot avec sa main de maître, Patrice se charge de la cuisson des saucisses sur le grill. Et pendant que les dégustations et les commandes s’enchaînent, les autres membres de l’équipe ne sont pas en reste ! Marie, Laurie et Emma nous régalent tout en couleurs côté primeur. Enfin, Christophe sert les amoureux d’une charcuterie et d’une viande d’extrême qualité avec le sourire et la gentillesse que nous lui connaissons.
Je tiens à remercier l’ensemble de l’équipe et tout particulièrement Christophe pour leur accueil. Régalez-nous encore autour d’événements comme celui-ci !
Et pour ceux qui veulent se faire plaisir tout au long de l’année, la Boucherie Charcuterie Mas est au 32 avenue de la Gineste à Rodez !
Crédits Photos © Franck Tourneret